Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Ищется грамотный Главный энергетик (Москва)
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Ищу работу/Предлагаю работу > Предлагаю работу

Максим Александрович
Условия:
Оформление согласно ТК РФ.
Работа в крупной, стабильной компании.
График работы 5/2.
Выплата заработной платы два раза в месяц на банковскую карту.

Обязанности:
Обеспечение бесперебойного электроснабжения объектов строительства.
Обеспечение безопасной эксплуатации и своевременного ремонта электрохозяйства.
Контроль рационального расходования и должного учета потребления электроэнергии на объектах строительства.
Заключение договоров на временное и постоянное электроснабжение.
Разработка мероприятий по снижению норм расхода энергоресурсов.
Участие в испытаниях и приемке энергоустановок.
Организация хранения, учета, движения электроинструмента и электрооборудования.

Требования:
Опыт работы не менее 5 лет.
Высшее образование (профильное).
Знание технических особенностей электроснабжения строительных объектов, подключения башенных кранов, прогрева бетона.
Знание норм ОТ и ТБ.

тел. 8-926-264-50-51
S-cream
Я дико извиняюсь, а какие бывают технические особенности электроснабжения строительных объектов?

И два вопроса в тему: Зарплата? Ареал работы? Только М и МО?
Максим Александрович
Добрый день!
Про технические особенности электроснабжения строительных объектов, думаю должен знать специалист.
Заработная плата от 80000.
Объекты находятся в Москве. Большая часть в пределах третьего кольца.
Pantryk
Цитата
а какие бывают технические особенности электроснабжения строительных объектов?

Кабели какие были идут по каким получилось трассам, валяются в лужах и по ним ходят/ездят. Времянка освещения протянута проводами и ответвления к патронам на скрутке не изолированно на уровне головы в пространстве между лестничными маршами, местами обгорелые провода кое-как скручены и эта скрутка механически держит несколько этажей провода с патронами и лампами. Ну это из того, что сам видел, а так у тех кто в этой области работает может еще куча особенностей набраться.
S-cream
Pantryk, Поднял настроение icon_smile.gif
А в целом, я примерно так и представлял себе особенности электроснабжения строительных объектов, благо, по стройкам пришлось побегать.
Максим Александрович
Всё ещё требуется Главный энергетик)))
Ваня Иванов
Цитата(Максим Александрович @ 7.9.2017, 17:03) *
...Выплата заработной платы два раза в месяц на банковскую карту.
...Заработная плата от 80 0000.

Уважаемый Максим Александрович! Судя по Вашим сообщениям: 2 х 80 000 = 160 000. Я Вас правильно понял? Или Ваша бухгалтерия считает более хитро? Как в том примере из жизни студента: Было у студента 30 копеек. Он решил эту цифру возвести в квадрат, а потом извлечь квадратный корень из полученного значения (с точки зрения математики никакого противоречия в этом нет, всё должно остаться без изменений). Но нашего студента не проведёшь, он считает следующим образом: 30 копеек в квадрате будет 900 копеек, что в рублях составляет 9 руб. Квадратный корень из 9 руб. даёт в результате 3 рубля! Уже можно жить до следующей стипендии... icon_smile.gif
Максим Александрович
Доброго времени суток. Поняли Вы меня не правильно. Оклад 80 000 руб. в месяц. Делится оклад на аванс 40% и последующую окончательную выплату 60 %.
Ваня Иванов
Цитата(Максим Александрович @ 21.9.2017, 10:06) *
...Поняли Вы меня не правильно... Делится оклад на аванс...

Как всегда, только появилась надежда, что хоть где-то правильно считают "Заработанную" плату - ан, нет, опять облом! Там где надо умножать они делят "оклад на аванс"... icon_sad.gif
Максим Александрович
Всё ещё ищется.
Костян челябинский
Цитата(Максим Александрович @ 11.10.2017, 11:40) *
Всё ещё ищется.

Что, дурак не тот пошел? Повывелся?
Максим Александрович
Цитата(Костян челябинский @ 11.10.2017, 19:54) *
Что, дурак не тот пошел? Повывелся?

Я совершенно не понимаю о каких дураках вы говорите!
Вакансия закрыта. И пришел далеко не дурак!
Всем спасибо.
Костян челябинский
На 80 тысяч? В Москве? С разъездами по стройплощадкам за свой счет? Вы правы, он не дурак. Он полный идиот
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.